Back to Работа с высшим или духовным Я

Очищение от негативных блоков черех контакт с высшим Я.

Post a reply
249 views
panteranet
panteranet

Во время контакта с Высшим Я на поверхность сознания могут начать выходить негативные блоки. Что делать в этом случае? Негативные блоки - это сгусток энергии, заключенный внутри информации, которая состоит из эмоций, чувств и мыслей на определенную тему. Негативные блоки состоят из

7

негативной энергии эмоций обиды, ненависти, страха, злости, неуверенности, недоверия и тому подобных «несветлых» состояний человеческой души. Эти эмоции могут копиться годами, если человек их не высказывает, а копит в себе и создает блоки в чакрах. Если к человеку подключены низковибрационные плазмоидные сущности, то они присоединены ИМЕННО к созданному им самим(!) негативному блоку. Что делать, если во время контакта с Высшим Я вы увидели какой-то неприятный образ, или вам пришло неприятное слово? Ни в коем случае не выходите из состояния спокойствия и гармонии! Просто скажите себе: «Это идет от того негатива, который я накопил за свою земную жизнь».
Чтобы это очищение прошло быстрее и успешнее, мысленно представьте поток света, направьте его на этот негативный образ. При этом мысленно скажите: «Я посылаю тебе поток своей любви». Если пришла какая-то неприятная мысль, представьте, например, что она написана на экране, а вы ее стираете. Либо представьте, что она уходит безвозвратно, или ее уносит ветром.
Продолжайте спокойно концентрироваться на контакте с Высшим Я.
Помните, что вы находитесь в полной безопасности, так как вас окружает только энергия Бога, из которой создано все. Ваше Высшее Я - это ВЫ САМИ в Духовном мире, это ваша невоплотившаяся часть. Вы являетесь единой сущностью, часть которой воплощена в этом физическом теле. Она создает это физическое тело из материальных элементов, которые предоставляют плазмоидные цивилизации Земли из своих энергий! Раом Тиайм, планета Бурхад (Пикран).

Last updated

1-1 of 1

Reply to this discussion

You cannot edit posts or make replies: You should be logged in before you can post.