Светлана Перец

• Светлана большая молодец! Процесс проходит в хорошей обстановке, на высоких вибрациях) все обьясняет ведет процесс! Почистили блоки и привязки) Благодарю!

• Здравствуйте. Меня зовут Дилара. Мне 58 лет. За свою жизнь я накопила опыт не только позитивный, но и негативный. Были страх к самой жизни, был страх смерти, стала бояться любых новых дел, что я их не смогу решить, неуверенность в себе. Не было покоя в душе, постоянно было ожидание, что должно случиться что-то плохое. Это началось у меня примерно после 50-ти лет. Я всё время себе говорила: "что ты беспокоишься, переживаешь, дети уже взрослые, самостоятельные и переживать не о чем. У меня была постоянная боль в горле, горло пересыхало, при волнении горло сдавливало. Я начала говорить сиплым голосом. И решила обратиться за помощью к специалистам центра "Кассиопея". Когда то лет 12 назад мне помог космоэнергет, и поэтому я снова обратилась к космоэнергету и специалисту по некротическим привязкам к Светлане Перей. На первом же сеансе со настройки с моим ВЯ, Светлана увидела плазмоида, который вгонял в меня постоянный страх, неуверенность, беспокойство. Оказалось, что этот плазмоид был со мной с детства. Светлана списала его, удалила из моего пространства. Эта сущность можно сказать управляла мной, моей жизнью, держала меня в постоянном напряжении. Плазмоид закрывал от меня моё ВЯ, не давал услышать его, когда я мысленно обращалась к своей интуиции. Светлана списала этот плазмоид. После этого я уже не мысленно, а визуально увидела своё ВЯ, свой божественный свет. Это было для меня волшебством. После первого сеанса у меня наступил покой в душе, появилась энергия, ушло угнетённое депрессивное состояние. Светлана проводила со мной сеанс космоэнергетики, предварительно сделав диагностику. На втором сеансе с ВЯ. ВЯ сказало что мой покойный отец забирает у меня 80% энергии. Нужно было работать с духом моего отца, который не хотел уходить. Я считаю что Светлана профессионально провела сеанс

• Хочу выразить благодарить проводника Светлану за сеанс соединения с моим ВЯ. Для меня это было в первый раз, но тем не менее я почувствовала лёгкость и божественный дух в образе ангела. Сеанс вдохновил меня быть благодарной за все высшим силами и стремиться к осознательности во всем. ???

• Светлана большая молодец , здорово ведёт тебя к твоему Высшему Я помогает и использует инструменты космоэнергетики.

• Погружение было довольно глубокое в себя ! Видела очень ярко образы, когда прорабатывали блоки, хотя с визуализацией, всегда было сложно... в этот раз очень чётко, как слайды, ну или типа этого! Ответы приходили чётко! Ещё впечатлило, что узнала, что есть наставники, один из которых с планеты Бурхат, и зовут его Зенал! Я всегда знала и чувствовала поддержку о помощь Высших Сил, но думала ,что только Ангелы хранители, даже не догадывалась, что есть инопланетяне тоже

• Оплату мы перевели по реквизитам. Большое спасибо, что помогли и направили в этом сеансе! Муж говорит, что в голове всё встало на свои места, само собой всё стало просто и понятно, как жить, чем заниматься и энергии стало больше, как будто помолодел. ?

• Добрый день,Светлана! Благодарю Вас за такую кропотливую работу со мной. В течении 2 часов Вы терпеливо вели меня к моему ВЯ. Сколько всего было на мне и во мне мешающего жить радостной,полноценной,здоровой,эмоциональной жизнью. По дороге домой от Вас я уже почувствовала вибрацию в теле. Только я подумаю о нашем с Вами сеансе,то сразу идёт вибрация, которой ранее я не ощущала. При вечернем сеансе Космоэнергетики, только услышав музыку-заставку, у меня сразу пошли энергии. Об этом я мечтала давно. А сегодня решился вопрос, который долгое время не решался. Меняется качество жизни, благодаря Вам. Вы мне стали духовным наставником. Таким тёплым радушным общением Вы окутали меня, до сих пор ощущение материнской чуткости и безграничной Любви. Ещё раз благодарю за сеанс. Обнимаю и жду продолжения.?❤️???

• Светлана, доброе утро). Я поняла, что самое главное было снять блок с горла, наладить отношения с мамой), по внутренним ощущениям я стала к ней мягче, это первое что надо было сделать. Теперь появились ощущения, что надо разобраться с мужчинами в моей жизни). К вакцинации страх пропал).

• Хочу выразить огромную благодарность Светлане Перец! Была проделана огромная работа с В Я не только с моим, но и удалось выйти на ВЯ дочери и внучки. Уж так было тяжело психологически с ними во взаимоотношениях. Светлана провела меня к В Я, и мы узнали, почему происходит такое недоверие дочери к матери, и очень много стало понятно. Оказалось, что обиды из прошлых воплощений не дают доверять, и много страхов тормозят в отношениях. А когда мы вышли на ВЯ дочери, там была сущность. Светлана смогла ее отправить в дух.мир с помощью и поддержкой всех ВС и Архангела Михаила. Была радость и Свет!Я попросила у дочери прощения, и она меня простила,мы обнялись и плакали. Потом мы спросили у В Я дочери, можно ли пообщаться с В Я внучки, и нам дали разрешение. Когда мы начали общаться с В Я внучки, то там тоже бы‌ла сущности. Эти сущности мучали внучку уже 2,5 года, мы не понимали в чем дело, и что с ней происходит. Лечились у психологов, психиатров, но результатов не было. Девочка не хотела жить, говорила, что она мальчик, ругалась, курила и пила энергетики. Светлана сказала, что девочке сейчас очень тяжело, она тоже это почувствовала. Я читала молитву и мы вместе молились. И ВС и Михаил Архангел пришли нам на помощь и с их помощью Светлана удалила этих сущностей и появился Свет. Это было счастье! Мы обнимались с внучкой и плакали, просили друг у друга прощения, и признавались в любви. Работа Светланы это тяжелый труд. Я благодарна ВС, Творцу, всем помощникам, Ангелам хранителям за такую огромную помощь❤️Когда Я проснулась утром, на душе моей была радость, легкость и свобода. Мне позвонила дочь и сказала, что любит меня ,я тоже сказала, что люблю её. Нет ничего на свете дороже здоровья наших детей и внуков. Счастье это тогда, когда тебя любят! Большая благодарность и низкий поклон Светлане, и всем тем кто занимается благородным делом, помогать людям! ❤️❤️❤️?

• Добрый день дорогие друзья! Мне пришлось обратиться за профессиональной помощью обращения к ВЯ в связи с серьезным заболевание у близкого человека( шизофрения) Со мной работала Светлана и благодаря ее работе мы обнаружили,что причиной его состояния ( голоса ,панические атаки,депрессия и т.д.) были подключки( сущности)блоки и магическая программа ( порча) После тог как все у брали, проявились эмоции,желания,стало больше жизни в нем.Работы ещё много, но я очень рада что можно убрать " неприятности" и жить счастливо.

• Светлана, спасибо Вам большое! Это было самое чудесное путешествие! Я довольно быстро погрузился в нужное состояние прошлого. Увидел много своих образов из прежних воплощений, получил практически все ответы на мои вопросы. Сеанс был насыщен эмоциональными переживаниями, сменой различных картин, времён, жизненных задач и поставленных целей. Но самое интересное, что по времени наше погружение с помощью Высшего Я пролетело, как одна минута, хотя на самом деле, как потом оказалось, Вы как мастер профессионал, работали со мной более одного часа! Для меня все прошло на одном дыхании с полным ощущением реальности того времени. Какие-то вещи, сразу прояснились, а какие-то я уже осознал через сутки-двое... А, что то пришло спустя неделю или более, когда переварил полученную информацию. Я и раньше знал, что ничего в этой жизни просто так не происходит и теперь еще раз убедился в этом лично. Все ситуации и встречающиеся нам в жизни люди – всё закономерно. Мы являемся творца и всего, что с нами происходит, в конце концов - своего счастья и наоборот... Всё зависит только от нас самих. Это бесценный опыт, который за раз меняет мировоззрение и придает жизненных сил. Сеанс общения со своим Высшим Я - это лучшая помощь в обретении спокойствия души и определения своего жизненного пути. Конечно, впереди ещё очень много работы, работы над собой, своим восприятием, и конечно мне придётся многое принять и изменить отношением ко многим вещам... Но... но это уже совсем другое... Это мой личный труд. А Вам, ещё раз хочу пожелать всего самого наилучшего в повышении собственных вибраций... БЛАГО ДАРЮ!!!

• Хочу поделиться своими впечатлениями о сеансе с ВЯ, где проводником была Светлана Перец. Светлана настоящая волшебница, и целительница душ! Благодаря её чуткости и внимательности она смогла коснуться самых тонких струн моей души. Вынуть на свет Божий то, что я скрывала сама от себя. Смогла помочь в моменте, быстро реагирует и отзывается помощью, в ситуациях, где требуется поддержка. Я чувствовала эту помощь, очень благодарна ей за это. Она проявила себя как добрый и надежный друг.

• Светлана, благодарю от всего сердца за сеанс ВЯ. Я в полном восторге как все происходило. Я очень четко чувствовала, что со мной рядом на энергетическом уровне находились фантомы Архангела Михаила, Архангела Гавриила и Архангела Уриила. Но еще более интересным оказался тот факт, что моим куратором оказался Мид Гаскаус. Это был не первый мой сеанс ВЯ, и он был намного конкретнее первых двух. Да я понимаю, с каждым разом краски все ярче и ярче. И после вашего сеанса я без всякой предподготовки я соединяюсь с своим ВЯ. Благодарю! Успехов Вам!!!??????

• Спасибо Светлана, очень много я получила информации. Работы предстоит много.?❤️??

• Доброго времени суток! Друзья, хочу поделиться опытом решения глубоконеразрешимых вопросов долгие годы. Проходя сеанс встречи с ВЯ у Светланы, мы убрали много ненужных,тянущих вниз меня проблем долгое время,даже из прошлых жизней,сняли груз болезни ,которая проявлялась на физике 15 лет. Я лечила всё это таблетками,врачами,знахарками,усилием воли-что только можно. Я не верила,что мне тут помогут. И не верю до сих пор,что моя боль позади. И практически ничего за это не надо,кроме намерения вылечиться,кроме желания жить. Через моё ВЯ вышли на ВЯ близкого мне человека и совместно помогли ему избавиться от сущности.Жизнь меняется радикально. Все приходит к тем,кто верит. Никогда не отпускайте руки. Пробуйте. И бойтесь, что сбудется,поскольку плохое отойдёт в сторону,а знаете что делать с хорошим??

• Светлана ещё раз от всей души благодарю вас, посылаю вам много моей любви???? ?? меня ещё немного потряхивает, и ощущение что какая то работа ещё идёт. Но в общем впечатления непередаваемые, благо что вы были рядом, иначе я совсем бы растерялась, а под вашим чутким руководством? всё прошло Слава Богу замечательно! Очень рада что получилось пообщаться с кураторами!!! С МИДом это вообще неожиданно бомбически!!! Ему отдельная огромная благодарность за помощь и поддержку!!! А эти приятности??? от всех - это вообще прелесть какая то!!!! Всех благ вам ???уже люблю вас?❤️?

• Светлана- первый раз вела меня к своему ВЯ. Сеанс проходил по аудио связи. Самое сложное для меня это расслабиться, когда я самостоятельно медитирую меня всё время что то отвлекает и расслабиться очень непросто. А со Светланой , я растворилась в мягком голосе, все заботы остались позади. Я чувствовала тепло во всём теле. Следуя всем подсказкам, я легко установила контакт, это было волшебно! Ощущения не передать никакими словами! Это надо чувствовать! Моя душа находилась в духовном экстазе, было удивительно ощущать одновременно во всём теле - трепет и спокойствие ? . Светлана помогла снять блоки, убрала привязки! Я общалась с ВЯ, а вокруг чувствовала присутствие своих кураторов и ангелов хранителей. ❤️Светлане - Вселенская Благодарность ? Главное расслабиться, довериться, ничего не бояться и верить, что каждая душа уникальна!

• Благодарю вас Светлана❤️я в таком восторге,что все мысли не могу собрать в голове. За привязки которые мы с Вами убрали отдельный огромное при огромное спасибочки❤️ И за крылышки которые получила в подарок ? Ещё раз Вам человеческое спасибо огромное. Люблю Вас и обнимаю ❤️❤️❤️

• Светлана благодарю Вас за сеанс ❤️ Чувствовала приятный поток энергии и тепло Во время сеанса вы помогли мне проработать блоки и убрать установки? С вашей помощью я нашла ответы на свои вопросы ??? Ваш голос волшебный, было комфортно и легко ? Было чувство любви тепла и уюта Благодарю Вас и своё Высшее Я ❤️ вы волшебница ✨✨✨

• Светлана огромная вам благодарность ??за сеанс соединения с Высшим Я. Сказать что это было фантастически-волшебно и глубоко, ничего не сказать. Это Божественно!!!Вы замечательный проводник к божественному каналу. Проживаю и принимаю всю информацию с большой благодарностью и счастьем внутри ?Благодарю вас светлячок и маячок ??

• Светлана, еще раз благодарю за сессию! Ощущения от контакта с ВЯ и духовным наставником до сих пор чувствуются. С радостью завтра отправлю благодарность❤️❤️❤️

• Искренне благодарю за сеанс. Светлана добрый, мягкий, располагающий к себе человек. Работать с ней легко и приятно. Я с легкостью вошла в канал и стала общаться с ВЯ. Моей основной проблемой были привязки. Благодаря ВЯ сразу поняла «откуда ноги растут». ВЯ в деталях показывало мне что и где находится после колдовства, какие цели преследовались людьми на самом деле и какие уроки я должна из этой ситуации извлечь (колдовство производилось по моей воле). Далее была чистка, в процессе которой я познакомилась с моим наставником Гахаром, который сейчас воплощен в тело. Гахар показал, что ему надо возвращаться и на мою просьбу всегда быть рядом , осознанно выделил из себя свою часть в виде такого же создания , и поместил в правой стороне моего тела. Мой наставник объяснил мне, что моя духовная семья находится на планете, где он в данный момент проживает и они все всегда мне помогают (мои дети , как и я, тоже воплотились с этой планеты).Н-р в реанимации со мной 4 суток находилась женщина, которая «собиралась» из воздуха по крупинкам. Она гладила меня по ладони или просто стояла рядом. Мой наставник сказал, что они меня дочистят от привязок сами. Узнала, что в одной из жизней сама была колдуньей. Когда это осознала, в область груди вошла и осталась моя энергия, которую я когда-то как «потеряла». Светлана умеет задавать ВЯ четкие, направленные вопросы по теме, учит благодарить и принимать помощь от ВЯ, наставников. Благодарю Светлану и проект Кассиопея за искренность и доступность. Вы несёте свет людям! БлагоДарю!??

• Благодарю, Светлана, мне все ещё надо переосмыслить, но это было незабываемо и в то же время как все знакомо. Я ведь так и слышу и продаю информацию, особенно это стало на уроках йоги проявляться во время медитаций, я как тут-то не ага говорю, а какой то поток проходит через меня. Мне хочется это изучать и дальше

• На следующий день после проведённого сеанса у меня будто небо над головой открылось и стало чище. В моё пространство пришли разные хорошие мысли и уверенность. Нет страха! Это главное! Буд-то ушло давление! Воздух вокруг меня был легким! Людям хотелось улыбаться! Но не кричать о своём состоянии радости и лёгкости, а вдыхать любовь для всех и обнимать светом! Чувство благодарности переполняет! ?

• Хочу поблагодарить Светлану Перец за сеанс с ВЯ ❤️ весь сеанс мне было очень уютно и комфортно со Светланой ❤️ я чувствовала ее доброе сердце ❤️ очень хорошо ощущала все энергии которые посылало мое ВЯ ❤️ Светлана вела меня очень мягко и деликатно ❤️ я растворила блок который мне мешал, пообщалась с кураторами, узнала задачи воплощения ❤️ на вопрос какое воплощение у меня самое значимое мое ВЯ ответило что это ??❤️ в общем я осталась довольна сеансом и сердечно благодарю Светлану и весь проект Кассиопея! ❤️❤️❤️

• отзыв о работе специалиста. Светлана хорошо и методично работала со мной при простройке канала с Высшия Я. Знакомила с понятиями ощущений в пространстве и в теле, и тех ответов, которые могут приходить различным способом при контакте на сеансе. Обнаружила привязку, которую мы вместе с ней проработали. После сеанса появилась легкость и радость в душе, которую я не испытывала очень долго из-за привязки. Благодарю проект "Кассиопеи" и всех тех Духов, заполненных светом и любовью, которые в него пришли и стараются осветить Светом бесконечной любви Творца нашу Планету.

• Выражаю огромную благодарность проводнику на Высшее Я - Светлане. Впечатления от сеанса только положительные, человек открытый, сразу расположила к себе. Мой сеанс, благодаря Светлане, прошёл легко и плодотворно. Я узнала кто я, для чего я здесь в этом воплощение, иду ли я по своему пути. Так же Светлана помогла мне правильно проработать со своим Высшим Я некоторые личные проблемы, которые сопровождали меня в жизни, и я легко преодолела их. Она терпеливо и с пониманием вела меня и показала правильный путь в со настройке со своим Духом, помогла узнать через своё Высшее Я моего проводника и про строить с ним канал связи. Весь сеанс проходил в комфортной обстановки и я осталась под очень приятным впечатлением. Огромная Благодарность за такие приятные ощущения и ценный жизненный опыт.

• Благодарю Светлану за её помощь в соединении с ВЯ. Она отличный специалист. Мы вместе проделали очень важную работу. Убрали блоки, я получила ответы от ВЯ на многие вопросы. И самое удивительное, что после растворения некратической привязки, которая забирала 60% моей энергии, на следующий день я почувствовала такую легкость в теле, прошла одышка. И еще узнала много интересного. Я счастлива!

• «Сеанс связи с ВЯ прошёл. Круто ! В восторге полном пребываю, да и результаты неплохие. Конечно, нужно некоторое время, чтобы улеглись эмоции и успокоились энергии, и теперь можно как-то осмыслить и написать, что сеанс проведён Вами очень профессионально. О Вашей высокой квалификации говорит то, что я не замечал, что Вы контролируете контакт. Вы изящно провели меня, вовремя останавливая и твердо возвращая в главное русло. Вам я очень благодарен и рад, что для такой встречи «в эфире» судьба мне послала именно Вас, Светлана ! Обнимаю всем сердцем !

• Я благодарю Вас Светлана ✨ за это чудесное путешествие к себе❤️ За это чудесное знакомство со светом моей души и за знакомство с наставниками))) я так рада что теперь понимаю через ощущения с кем я в контакте 😀✨💙💖💜☀️

• Сеанс соединения с ВЯ с вами, Светлана, прошел настолько замечательно ,что у меня не хватает слов ,выразить своё восхищение и благодарность,меня захватывают эмоции от услышанного и прочувственого,думаю, что я не один день буду все это "переваривать" .Светлана ,все сделано на высшем уровне,мне все понравилось

• Светлана, спасибо огромное за сеанс к высшему я. Очень импонирует ваша легкость, с которой вы направляли и очень четкие и нужные вопросы, которые самому так сложно формулировать. Случилось полное погружение в совершенно яркое и отчетливое восприятия и принятия всего, что происходило. Вы очень располагаете к себе, что позволяет полностью довериться уже с первых минут. Благодарю от всего сердца за вашу помощь!

• Недавно Светлана водила меня к ВЯ. Выбрала ее я из всех ,по душевному настрою и не ошиблась. Светлана очень мягкая, голос очень приятный, ровный без нервозных ноток. Мне очень понравилось. Я особо не очень верила, но Светлане удалось соединить меня с моим ВЯ. Я почувствовала и теперь понимаю, что это он по ощущениям, и теперь учусь сама понимать, когда по ощущениям положительный ответ, когда отрицательный, это нужна практика, но начало Светлана дала. А еще благодаря Светлане я почувствовала своего Духовного наставника, это было неожиданно и очень трогательно. Светлана я тебя БЛАГОДАРЮ! Советую обращаться к Светлане за помощью, не пожалеете.

• Светлана!Выражаю вам огромную благодарность за сеанс сонастройки с высшим Я.До сих пор под впечатлением.Такое чувство,что обрела себя,ответы ВЯ чувствовала сразу.В процессе сеанса всплыли глубинные блоки из прошлого,мы их успешно проработали,увидела свой Род,получила послание и все это так ярко чувствовалось,просто на удивление.Я получила ответы на все свои вопросы.Очень мощный сеанс!Благодарю от всего сердца!!!❤️🙏🌹

• Прошла сегодня сеанс с Светланой Перец. Благодарю за ваше большое сердце,душу огромную.🤗🙏😘

• Вчера вечером мы поработали со Светланой Перец, она мне помогла убрать разные сущности ,привязки,их так было много, мы смогли дойти до Высшего Я, сегодня утром с лёгкостью общалась с Высшим Я 🙏 благодарю Светочку ясную,прекрасную ,у меня открылись глаза. Благодарю моя родная я сияю ,лечу ,пою вот что значит жить с Богом дарить любовь всем, всей вселенной🥰🙏✨✨✨

• Хочу от всей души поблагодарить Мастера Светлану Перец, сегодня через неё произошёл контакт с ВЯ, легко и просто, даже до сих пор не верится, что я пообщалась со своим первоисточником, узнала своих куратора и учителя, избавилась от негативных блоков и даже узнала своё предыдущее воплощение. Потом стало так легко на душе, как будто меня изнутри помыли. Здорово, благодарю и посылаю Свет своей любви Светлане и всем, всем🙏❤️☀️

• Благодарю Светлану Перец за сеанс с ВЯ. На сеансе было так спокойно и хорошо. Получила ответы на свои вопросы. Узнала новое о себе, о прошлом. Работали с блоками через ВЯ. Был волнующий вопрос, на который я получила исчерпывающий ответ. На сеансе я восстановила общение с ВЯ, кураторами и наставниками. Светлана вела сеанс очень деликатно, квалифицированно. К моим вопросам предложила добавить дополнительные, через которые я получила больше информации о себе, о своем прошлом и настоящем. Это было открытие себя. Советую посетить сеансы Светланы и получить через ВЯ ценнейшую информацию о многих областях своей жизни.

• Приветствую дорогие друзья, хочу поделится моими впечатлениями от похода к ВЯ, мне нужно было проработать негативные привязки, какие конкретно я не знал, и благодаря Светлане мы их нашли и провели работу по очищению, хочу отметить момент погружения и релаксации это было супер, тело растворилось полностью, только голова принимала информацию образов, мне удалось достаточно ярко пообщаться с моими кураторами из Духовного Мира благодаря чудесной проводнице , мастеру Светлане .Сердечно благодарю, с любовью и благословением. ☘️☘️☘️🙏💙💜

• От Ольги : Первый полноценный выход на высшее Я прошёл успешно благодаря Светлане. Светлана помогла мне поработать над блоками, увидеть своих замечательных кураторов, духовного наставника. Выход на высшее Я проходил в спокойной и безопасной обстановке. Светлана - светлый и замечательный мастер, помогающий ещё больше осознать, что мы не одни в этом безграничном мире, Вселенной. Благодарю за проведённый сеанс. Удачи Вам во всём. 😉🙏🌸

• от Ирины : Мастера, вы такие у нас все замечательные🌺🌺🌺!!! Благодарю вас за такие онлайн беседы, очень познавательно.После одного такого эфира, я окончательно решилась на сеанс с ВЯ, с мастером Светланой Перец!!! До сих пор нахожусь в такой эйфории, как это здорово, божественно.Благодарю тебя Светлана❤️❤️❤️🙏🙏🙏.Посылаю всем свет своей любви..Кто не был ещё у ВЯ , ребята идите и ничего не бойтесь, всё будет хорошо.

• от Веры : Сенас со Светланой был глубоким перживанием, я рада что со мной был такой такой надежный проводник, вызывающий доверие и дарящий чувтсво успокоения. Благодарю вас за встречу с самой собой )